EDIZIONI MASTER PRESENTA IN EDICOLA "LE RICETTE DI BUONGIORNO IN CUCINA".

12 fascicoli e 12 DVD per la collezione completa di ricette della grande tradizione gastronomica italiana.
Campagna multimediale a supporto del lancio.

Milano, Luglio 2008 – Stupire a tavola non č mai stato cosě facile! Edizioni Master S.p.A., casa editrice attiva nel mercato dei periodici, presenta in edicola “Le ricette di Buongiorno in Cucina”, la raccolta delle ricette piů gustose della tradizione mediterranea. Il nuovo prodotto, in fascicoli e DVD Video con periodicitŕ quattordicinale, č tratto dal fortunato programma televisivo “Buongiorno in Cucina”, in onda sul canale satellitare Alice Tv e condotto dall’abile chef Gianluca Nosari. Il primo numero sarŕ in edicola dal 28 agosto con il primo fascicolo e il primo DVD dedicati alla “Pasta” e il pratico e originale raccoglitore in regalo.
 
“Le ricette di Buongiorno in Cucina” č una raccolta ricca e completa di ricette della grande tradizione gastronomica italiana. L’opera č composta da 12 fascicoli illustrati e 12 DVD video con i piatti piů appetitosi della nostra cucina, spiegati passo passo dallo chef Gianluca Nosari. Tanti spunti golosi per realizzare pietanze creative, stuzzicanti, facili da riproporre ma, allo stesso tempo, mai banali. L’autorevolezza dello chef, la cura dei contenuti e del layout, la comoditŕ delle ricette in video sono i punti di forza di un prodotto di grande qualitŕ, pensato per il vasto pubblico degli appassionati di cucina. Una collezione da consultare quotidianamente e che permetterŕ a chiunque di creare piatti sani e gustosi.
 
“Le ricette di Buongiorno in Cucina” dispensa trucchi e consigli per tutte le portate: gli antipasti, la pasta, risi e risotti, il pesce, la carne, i dolci. 240 appetitose ricette corredate da foto di alta qualitŕ, con gli ingredienti, le indicazioni sul grado di difficoltŕ e sul tempo di preparazione. Inoltre, ogni ricetta č accompagnata dai consigli enologici del sommelier Fabio Fusina con i vini da abbinare ai diversi piatti. In piů, grazie ai supporti audiovisivi, con ben 30 ore di ricette filmate, sarŕ facile diventare cuochi provetti seguendo le semplici spiegazioni dello chef che descrive le preparazioni in ogni loro dettaglio, rivelando i trucchi per la realizzazione e i consigli per impiattare con stile.
 
Il lancio de “Le ricette di Buongiorno in Cucina” sarŕ supportato da un'intensa campagna di comunicazione multimediale. Il piano prevede l’acquisto di spazi sulle maggiori reti televisive nazionali e satellitari, stampa quotidiana e periodica, attivitŕ below the line nei punti vendita di tutta Italia.
Dicono di noi